Иногда о любви...

Иногда о любви можно песней сказать,
Чувства в ноты одеть это тоже искусство.
В музыкальных стихах о любви рассказать,
И о том, как в душе зарождается чувство.

В каждой песне своя грусти нежной печать,
И писать о любви есть желанье порою.
Только может не каждый об этом сказать,
Этим тайну уже никому не открою.





Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии