Просто

Летели годы, движимые ветром,
летели листья в голубом окне,
кричали птицы, раненные светом,
и рассыпались где-то в вышине.

Твоих волос ноябрьская прохлада
стелилась по бессонной мостовой.
Я не любил. Мне просто было надо
еще немного поиграть с тобой.





24.03.19


Рецензии