Успокой меня, Боже

Успокой меня, Боже,
Возведи на Олимп,
На нетленное ложе,
Что под сенью молитв.

Успокой меня, Боже,
И тогда я усну
До утра и, быть может,
Я увижу весну.

Успокой меня, Боже,
И тогда я пойму,
Что так сильно мне гложет
И немножко вину.

Успокой меня, Боже,
Возведи в Небеса,
И скажу я, быть может,
“Чудеса, чудеса!”

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 25 мая 2019 года
Время: 22:46 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии