Твёрдое решение

День тот был довольно странный.
Почему? Могу сказать:
разрешили иностранный
по желанью выбирать.
Я к такому не привык,
знаю лишь родной язык.

Был французскому Марат
отчего-то очень рад.
И, хотя мы с ним друзья,
для себя наметил я
справиться с английским,
в чём признался близким.

Но сестра, отец и мать
предложили все втроём
мне французский изучать.
Я остался при своём.

Дело в том, что слово yes
я узнал в четыре года.
В этом слове что-то есть,
если с ним дружить охота.

Буду твёрдым я всегда,
раз имею мнение.
Словом yes, что значит да,
подтвердил решение.


Рецензии