Девиз твоих условных предисловий

"И так сойдет" - девиз, стандарт условий
Комфортных отношений и работ...
Иных не предлагают предисловий
И так... и так заведомо сойдёт...

Второй девиз - "молчи и лучше будет..."

В подробном аудите отказать...

И о молчании моля (о чуде),
Противных уголовно наказать...


Рецензии