О себе

Долго думать не привыкший,
Я живу, пишу скорее.
Только голос чуть охрипший
Не становится смелее.
И меняются привычки,
И меняюсь вроде сам,
Только те же все ошибки,
И такие же слова.
Перемены мне приятны,
Очень лёгок на подъем,
Но попытки все невнятны,
И теряется контроль.
Где то тлеет сила духа,
Сила воли точно есть,
Повинуются мне туго,
Пока могут лишь терпеть.
Нет, ну в чем то я взрослею,
В чем то вырос уж давно,
В чем то больше не робею,
Что то стало не моё.
В общем, целом, я всё тот же,
Даже тот же цвет волос.
Стал немного осторожен
И  немножечко подрос.


Рецензии