Пустота

Держи мою нежность к тебе, держи
Она так хрупка, и тоньше вуали
Дорожи моей нежностью,
Прошу, дорожи
Ведь ее до тебя очень часто ломали.

Не играй моим чувством, прошу, не играй,
Очень честным хочу  быть с  тобой и открытым,
Я как пешка , которая делает ход,
И не хочет быть сразу тобою убитым.
Я устал словно путник, который в конце,
Своей цели не сделает пару шагов,
Я хочу чтобы ты как маяк мне светила,
Вычисляя друзей, и проклятых врагов.

Понимай, я прошу,  очень сильно меня понимай,
Вроде внешне держаться хочу молодцом,
И занозу, мой страх,  из души вынимай ,
И не дай становиться в пути подлецом.


Рецензии