Не взрослейте, это ловушка

Не взрослейте - это ловушка,
Из нее не уйти живым.
Задавая вопрос кукушке,
Притворяйтесь глухонемым.

Отдаляя момент взросления,
Даже возрасту вопреки,
Не снимайте с недоуменьем
Свои розовые очки.

Пусть пасутся единороги
В марципановых облаках,
А в итоговом эпилоге
Вы расскажете о мечтах.

Тех, что сбылись или не сбылись,
Были чисты или низки.
Важно, что они просто были,
Повседневности вопреки.
28.05.19


Рецензии