Все Вездесущие являлись...

Все Вездесущие являлись
Издревле к смертным со страниц
Священных мифов, чтобы ниц
Те перед ними простирались.

Корыстолюбцев тёмных племя,
Веками сказочных чудес
Ждёт от Папаши из небес,
С себя надеясь скинуть бремя

Забот, познанья и решений.
Ему подобно в Новый год
От Дед Мороза кроха ждёт
Мешок даров под ёлки сенью.

3 января 2019 года


Рецензии