На выданье

«На выданье, давно уже на выданье,
Да только никто замуж не берёт,
Завидно мне, живу давно на выданье,
Ну что же мне так в жизни не везёт?

Не плоская, фигурою не плоская,
Под стать я королевам красоты,
Не броская, да кто сказал не броская?
Чего плетут завистницы мои?!

Богатая, с приличною зарплатою,
И папа с мамой тоже богачи…
Наградою, любому буду я наградою,
Куда ж вы подевались женихи?

Все страшные, бабы Яги ужасные,
Все замужем и только я одна,
Прекрасная, душевная и страстная
Так и завяну сидя у окна?

О, Господи, ну помоги мне, Господи,
Не дай погибнуть даме без любви,
Ведь вроде бы, всё делаю я вроде бы,
Чтоб появились рядом женихи».

И хочется, мне подсказать ей хочется:
Что просишь ты красавица не там:
Что в результате жуткой пересортицы,
Все мужики приписаны к чертям.

10.11.2017 г.


Рецензии