Янв

Падал резко , порою был дерзким
Слишком резким , местами бывало
Было больно зализывать раны
От змеюк и шакалов на сердце !
А в душе моей , как бы "свет и надежда"
Потроха тут болтаются в стороны
Я , конечно , подчищу всё , с возрастом !
Всё до блеска , здесь вылижу , образно .


Рецензии