Походно-фестивальное

Наверно,это дух свободы,
нас гонит прочь из городов!
Здесь выше купол небосвода!
Здесь громче музыка ветров!

Здесь всяк гармонию обрящет,
На шум волны и в блеске глаз.
Кто жил свободой настоящей,
Отведал эту жизнь не раз.

Кому претят тиски панелей
коробок мега-городов,
Тот променяет их на трели
в трущобах смешаных лесов.

Кому милей на свете нету
Палаток шелест,треск костра...
Мы - дети голубой планеты,
Здесь каждый как один из ста.

Мы по весне как стайки птичек
Слетаемся из разных мест.
Чтоб ощутить земли величие
И как прекрасен мир окрест.

Конечно, это дух свободы
нас гонит прочь из городов.
Здесь выше купол небосвода!
Здесь громче музыка ветров!


Рецензии