я догораю и снова горю

я догораю и снова горю
я нелюбим но упорно держусь
новую жизнь себе сотворю
я без боя в окоп не ложусь

прячу самоубийства свои
каждая смерть - это новая жизнь
пусть моё сердце снова сгорит
ведь без этого не обойтись

вот бы мне тут навсегда быть с тобой
таять как звезды в утренний час
я б лишь с тобой горел под луной
пели б ветра протяжно о нас

я догораю и снова горю
я так люблю и упорно держусь
я погибаю и снова живу
научился летать не разобьюсь.





.
.
Вдохновлен песней.


Рецензии