Я молодой мужчина средних лет

А сколько нам Судьбою жить отмерено
Не думал никогда на этот счёт.
Ловлю я в жизни каждое мгновение,
Что в будущее с прошлого ведёт.
Ведь я ещё, ещё совсем не старый!
Я молодой мужчина средних лет.
И, если я кому-то улыбаюсь,
Мне сразу улыбаются в ответ!

Вот солнце с неба освещает Землю,
Всё оживает, расцветая, вновь!
Душа поёт и радуется свету,
И в сердце просыпается любовь!
Ведь я совсем, совсем ещё не старый!
Я молодой мужчина средних лет.
И, если все сердца любви покорны,
Тогда и я покорный, спору нет!

Об этом всем давно уже известно
Из спетых песен и прочитанных стихов.
Чтоб в жизни быть счастливым и богатым,
Хочу я всё иметь уже без лишних слов!
Поверьте мне, ведь я ещё не старый!
Я молодой мужчина средних лет.
Я вам сейчас сердечно улыбаюсь.
И вы мне улыбнитесь все в ответ!


Рецензии