о Гагарине и других усопших

Пускай дела их усопнут вместе с ними
И останутся от них только фильмы и книги
Пускай новая заря встает над Землей
И новый герой принесет покой
Пускай люди обьединятся в борьбе
С вселенским злом
И пускай люди не пойдут за каким нибудь ученым козлом
Пускай гуманоидная блатота
Поймет что Земля нам принадлежит на века
И пускай мечты парят где то там
И не мешают нашим снам
Пусть будет во вселенной мир и покой
И тот будет молодец кто без всяких ракет
Полетит за своею мечтой !!!


Рецензии
Кроме Гагарина я хотел бы помянуть и Стругацких !!!

Денисов Николай 2   28.05.2019 21:25     Заявить о нарушении