Колыбельная

Малыши все спать легли,
Чтоб смотреть из сказок сны.
Вот и ты ложись и спи.
Сладкий сон тебя возьми.

И к тебе во сне придёт
Толстый, добрый бегемот
И в подарок принесёт
Сочный, круглый бергамот.

А потом придут жирафы.
Они точно выше шкафа.
Им всё видно с высоты –
Крыши, трубы и мосты.

Обними свою подушку,
Я спою тебе на ушко.
Песню слушай, крепко спи.
Сладкий сон тебя возьми.


Рецензии