1 тур танка Городские развалины

конкурсное-

песок и камни
застыли в разных позах
обломки зданий
в простенке между окон
светлеет фото в рамке

вне конкурса-

в руинах замка
стирают  пыль столетий
дожди и ветер
с обломков смотрят в небо
святых немые лики

скелеты зданий
неслышной тенью  время
следы стирает
цикады в жаркий полдень
о чём-то горько плачут


После конкурса кёка-

ранним утром
у колодца в деревне
свежие сплетни
моют кости прохожим
старые развалины


Рецензии