Те кто к трубе поближе

А там за морем голубым,
За очень быстрой горной речкой.
Я был когда-то молодым,
С наивным пламенным сердечком.

Обманут был не мало раз,
Судьбой коварною обижен.
Покинул Северный Кавказ,
Уехал к Петербургу ближе.

И здесь на Невских берегах,
Среди красот родной Пальмиры.
Колос на глиняных ногах,
Я изучил азы Стихи.ры.

Поэтов много собралось,
На этом сайте всенародном.
И сколько б книг не издалось,
Поэт останется голодным.

Преуспевают сват и брат,
Те кто к трубе у нас поближе.
Кто газовыми бабками богат,
Да дети учатся в Париже.

Вот Гуцириев,завалил стихами,
Киркоров с Басковым их спели на ура.
Горло дерут на сцене петухами,
На бинефисах аж до самого утра.


Рецензии