И всё, что мы будем помнить

И всё, что мы будем помнить -
Лишь криком надорванный выстрел.
Глаза, руки, губы и голос.
И можно оглохнуть от выстрела.
Ведь всё, что мы будем помнить
Может убить нас быстро.
Поэтому лучше топать
Вперёд, без оглядки на числа.

27 - 28. 05.2019


Рецензии