Дочка Звёзд

Дочка Звёзд по земле идет,
В равнодушье людской темноты,
Внука Звёзд на руках несет,
С каждым шагом трудней идти.

Она грела людей теплом,
Своей нежной, горячей души.
А в ответ поливали злом,
И кормили потоками лжи...

Заливаемый злобой людской,
Еле тлеет огонь души,
Я его прикрою рукой,
Дочка Звёзд, уходить не спеши!

Будет небо сиять над тобой,
Встретишь счастье своё в пути.
И Господь по дороге с тобой,
Твою ношу поможет нести...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.