Я забываю твои руки

Я забываю твои руки,
Забыть хочу твои глаза.
Зачем даны мне эти муки
Твои так ранили слова.
Тебя любил так безудержно
Казалось мы с тобой навек.
Но,все попытки безутешны
Теперь чужой стал человек.
Пр-в:
Как все легко можно разрушить
Время назад не повернуть.
А,надо было просто слушать
И слышать,в этом смысла суть.

Любовь авансом нам дается
Работы много на пути.
Беречь друг друга остается,
Чтоб вместе до конца пройти.
Прощенье лишь и понимание
Поможет в доме мир хранить
Чаще одаривать вниманием
Любви,чтоб не порвалась нить.
Пр-в:
Как можно все легко разрушить
Время назад не повернуть.
А,надо было просто слушать
И слышать,в этом смысла суть.

Взгляды уметь надо менять
Нет виноватых и нет правых.
Есть неуменье уступать
Эгоистические нравы
Любовь способны растоптать.
Господь не каждому дает
Тропу тяжелую по жизни.
По силам каждый крест несет
И не бывает ноши лишней.
Пр-в:
Как все легко можно разрушить
Время назад не повернуть.
А,надо просто было слушать
И слышать,в этом смысла суть.

28.05.2019г. 09.00


Рецензии
Права, Снежаночка, "как можно всё легко разрушить, время назад не повернуть...нет виноватых и нет правых, есть неуменье уступать..." Любовь нужно беречь, беречь свои чувства и чувства любимого человека! Спасибо за слова о любви и нежности! С теплом, обнимаю!

Тамара Зуева Бурдуковская   27.05.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.