Весна моя!

Когда веет промокшей прохладой,
И дрожит в лихорадке небо,
Когда свежесть, и пахнет мятой,
И как-будто ты здесь ещё не был...

Когда цвет набирают вишни,
А трава - малахит словно,
Шёпот пчёлок когда слышен
И дышится чисто, ровно...

В это время и ливень - в радость
Потому что сулит обновление.
Ароматов пьянит сладость,
Исцеляет птиц пение...

Когда хочется крикнуть: "Счастлив я!".
Да так громко, чтоб все услышали!
Это лучшее время - ВЕСНА моя!
Проходи же! Встречать тебя вышли мы!


Рецензии
Настя, очень хорошие стихи.

Станислав Пенявский   05.07.2019 15:55     Заявить о нарушении
Станислав, очень благодарна Вам за столь высокую оценку!

Анастасия Хрущёва   06.07.2019 05:00   Заявить о нарушении