Это счастье

За каждый вздох,
За каждый шаг,
Спасибо, Бог,
За каждый знак!
За пробуждение и зарю,
За все творения в ночь твою.
За тот рассвет
И тот закат,
За солнца свет
И звёзд плакат
На небе, писанный тобой,
Что на земле зовём судьбой.
За эту жизнь и всё, что в ней,
За счастье прожитых так дней.


Рецензии