Первомай

Я задыхаюсь, задыхаюсь –
Я весь черёмухой дышу,
Я ароматом наслаждаюсь
И весь от радости кричу!

Гуляет ветер Первомая!
Гуляет, флаги шевеля.
Гуляй, страна моя родная!
Гуляй до Троицына дня!


Рецензии
Как эмоционально! Очень понравилось
С уважением

Агата Данс   06.07.2019 22:49     Заявить о нарушении