Снова ночь...

Снова ночь опустилась над городом,
Все огни перестали гореть.
Не видать того, что так дорого,
Темень, точно небесная твердь.

Возле меня, с надеждой неистовой,
Одинокие очи станут смотреть.
Свое тело предав огню быстрому,
Для них я светочем стану впредь.


Рецензии
ночью всякое может привидеться
мне понравилось

Ульяна Серова   17.02.2020 21:11     Заявить о нарушении