Телевизор - гад!

1 к.
На первом канале идёт программа"Время",
Там вечно молодая,Катерина Андреева,
С невозмутимой мордой брешет обо всём,
Что всё ништяк в стране,ночью и днём.
2 к.
А на Рен-ТВ есть Игорь Прокопенко,
Он главный рептилоид с невиданной вселенной,
Он инопланетянин, космический ковбой,
Великий тролль подземный и гоблинов герой.
3 к.
На НТВ разборки бандитов с мусорами...
Ой,тихо!ФСБ нон-стоп следит за нами.
Убийства и подставы, угоны и киднеппинг.
Свой выбирай канал.Асталависта,бейби!
Пр.
Телевизор- гад! Разврата хит- парад.
Пиво и тампоны, шампуни и гандоны.
Телевизор- гад! Смотри, хоть всё подряд.
Дебилизм полный, сюжет давно не новый.

28.05.2019 г.


Рецензии