***

Убей меня я не хочу той жизни,
Что без тебя сулит тут быть
Убей и воссоздай смерти обитель
В которой буду я гореть!
Убей не нужно мешкать
Нож в руку и короткий взмах
Лезвие вонзая прямо в сердце
Одна секунда, улетел во мрак!
Убей  словами иль  молчанием
Разруш в мгновение тот мир
Который вышел иллюзорным
В котором ты одна кумир!
Убей не оставляя шансов
Убей сломав меня собой
Нутро разбив о настоящее
Смешав мой пыл с бренной тоской!
Не нужно слов,слова не смогут
Во мне те чувства описать
Ту тягу рабство и надменность
В которой для тебя хочу сгорать.
Я не ищю других, не интересно
У них у всех твои черты
Я ненавижу снова время
И вижу сожжены мосты.
Один стою ,а в дали пусто
Ночь полная горит луна
Средь всех чужой ,это так грустно
Разрушь пожалуйста меня.
Да я и так уже на грани
Один остался сделать шаг
Толкни меня руками сильно
И я сорвусь на дно летя во мрак!


Рецензии