Мой собственный я

Зачем мне вы,если у меня,
Есть в руках мой собственный я,

В округлых углах медленно сжимается космос,
На полном серьёзе,зрители кинулись в слёзы,
Спустя две минуты в пустых залах искало,
Человечество,под креслом,свои красивые глаза.


Рецензии