Безе органико-металлической тени

Солнечные лучи как-то режут по-новому,
Слоны и снобы в парфюмерном омуте тонут,
Тональность голоса на проводе,проводи,
Её жизней не хватит на ваши алчные опыты,

Пропитанную цинизмом суку,
Вырвало радугой на столь любимый асфальт,
Камень предлагал ей сердце и руку,
Не трогай тайны,они ушли спать,

А в старых подъездах,не радость,но места действий,
Глаза падали по траектории косых линий сплетений,
Но лучи солнца всё ещё режут мне сердце,
Это-безе органико-металлической тени.


Рецензии