А бабий век заметно стал длинней...

А бабий век заметно стал длинней.
Умело возраст зрелый маскируя,
Бальзаковские дамы на коне.
И Шапокляк не кажется старухой.

И в сорок пять, назло приметам всем,
Цепляет взгляд мужчин, что помоложе.
И максимум дают ей тридцать семь,
И в пятьдесят в неё влюбиться можно.

А ей бы снова вытянуть билет,
Как шанс очередной для жизни личной.
Ведь для неё давно  запретов нет:
Фигура, взгляд, и платье  на  отлично!

И дата та , что в паспорте - не в  счёт,
Неважен статус бабушки и мамы.
Пусть время бабье медленней течёт,
Не спорит со строптивицей упрямой.


Рецензии