Во мне святого ничего нет

Во мне святого

ничего нет.

Я буду вами

опять треклята,

И биографии

моей след

не станет светлым

или понятным...


Но путь любого

неповторим,

И мой никто ощутить

не сможет.

Так дай вам Боже

пройти своим,

И пусть вас мир

не осудит тоже...


Рецензии