Мотылёк пополам

Прикосновениями,в голове,
Нарисуй мне,что нибудь бесполезное,
В сущности,там нет места нашим мечтам на зелёной траве,
И пускай они останутся серыми,

Отпускай косы юности,принимай космы верности,
Мы собаки на бантиках с гвоздями в глазах,
Мы ночью воем луне о своей бесполезности,
А ведь раньше,мы так любили молчать,

Размешай,в мой коктейль нотку "фа",
В черепной коробке мы опять мотыльки,
Авантюрой на свет свежих фар,
В сущности,мы снова одни.


Рецензии