Мир, до связи

В голове у убийцы,
Поют птицы о спицах,
В голове у убийцы,
Мы под окнами,но нам не спится,

Морфий становится морем,
Под аморфные песни из тел,
Мы не замечаем как нас кроет,то,
Что мы завернули в одеяло снявши с петель,

В моём тоне меланхолия,
И испачкана в грязи,
Столь прекрасная агония,
Мир,до связи.


Рецензии