Я знаю, где ты сейчас

Я знаю, где ты сейчас.
Я знаю, где теперь мы.
Пока не пробил наш час,
Страдаем от нелюбви.
И рок и маты в ушах.
И шаг стремительно быстр,
Я берегу один шанс
Среди бесконечных чисел.
Я помню, он умирал,
А я играла в актрису.
А он ведь даже не знал,
Что его смерть ходит близко.
Теперь вот, знаю, где ты.
Играть в актрису нет смысла
Спасти хобя бы тебя,
Ведь твоя смерть ходит близко.

26.05.2019.   19:31


Рецензии