СЕ ЛЯ ВИ

Песок плывет по волнам,
Судьба по жизни - в океан
Идёт, не оставляя следов.

Не сказать, что она слепа, глупа,
Развернётся - и ушла.

Потом догоняет со злостью и укусом,
Ехидно спрашивает:
«Ну как, держишься ещё?».
Хватает, бросает в раствор с бедой,
А потом поднимает на облако счастья...

Там она тебя не оставляет:
«Ну что ж, пошли!».
Туда-сюда дергает, не зная, где оставить.
Такова жизнь. Се ля ви


Рецензии