Белое ТАМ вечно

Колесо часов бежит,
Время—это возраст.
Белый Свет темнеет—
Не уйти.
Без начала и конца
Мир для человека.

Рождаемся,живем—
Всё суета-сует....
Круговорот пороков,
Чувств благих
Не остановится....
Из года—год,
Из века—век....
Так много нас,
Такие разные,
И все под Богом,
Под его крылом.
Не скроешься....

У жизни нет конца.
И даже смерть—
Оно начало новой жизни....
Подумай—
Твори добро!
Белое ТАМ вечно!


Рецензии