Камень с неба

- Это было под вечер, испивши пивка,
в балахоне на голое тело.
Я сидел на крыльце и смотрел в облака,
для писателя, лучшее дело.
 
- Вдруг отТедова нечто, со свистом летя,
между грядок упало и .. амба.
Даже в праздники нет никакого житья,
то собака облает, то баба.
 
- Рассказать бы кому не поверят ни в жисЬ,
чтобы днём да ещё между гряд.
Рухнул камень, по виду небесный кажись,
тёмно серый не лёд и не град?
 
- Что с ним делать теперь подскажите прошу,
пышет жаром, немного дымит?
А покуда на камне готовлю лапшу,
пять минут и вода закипит...
             ***


Рецензии
Полезный камушек!
С улыбкой
Вадим

Вадим Кочетов 2   20.08.2020 03:33     Заявить о нарушении
1 грамм метеорита стоит 90 центов,наш- 20 кг...

Олег Смирнов 3   20.08.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.