итог

и что же.. ночь - ненужный плен,
давно уже впитавший паранойю.
когда один, я ничего не стою.
а, значит, не отдам себя взамен.
невнятность фраз не выдаст страх за боль.
и губы не прошепчут снова мимо.
порою умереть необходимо,
чтоб обвенчаться с собственной судьбой.
и happyэндом ложь в твоих глазах,
порхнет за дверь и облачится в рясу.
и станет легче на полжизни сразу..

родится стих. ведь истина в стихах.

----------------------------------------

закат уронит город в темноту,
лизнув фонарным светом тротуары.
оденутся в безмолвие бульвары,
распяв на звездном небе суету.


Рецензии
отличный стих,так образно и свежо...
"закат уронит город в темноту,
лизнув фонарным светом тротуары.
оденутся в безмолвие бульвары,
распяв на звездном небе суету."
Спасибо, успеха и удачи! С теплом-Ольга.

Ольга Сергеева -Саркисова   18.02.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.