Уличаешь меня в измене...

Уличаешь меня в измене,
Ну, а сам - то, ты,
Что ж, безупречен?
Ты прощение молил на коленях
И "лапшу" мне на уши вешал.
Обещал изменить свой характер,
Прекратить надо мною глумиться.
Ты не смог опустить свой якорь,
Чтобы к берегу судну прибиться.
Разбросал все слова по ветру,
Растоптал, оболгал любовь.
Не привык ты к цели стремиться,
Утонул в вине, дорогой.
Как пустая звенишь бутылка,
Ждёшь - когда же ударит гром?
Мало в жизни мужчиной родиться.
Чтобы в жизни не стать сопляком.

               01.05.1996 г.


Рецензии