Брошены страницы

Брошены  страницы, блоги в ЖЖ
Аккаунт на форуме, там осталась молодость
Нам не вернутся туда уже
Не найти и в архивах, свою первую повесть
Там было классно, там была жизнь
Модем там свистел и жужжал одержимым
Там совершенно другая мысль
Куда это делось всё, ты скажи нам
Другие женщины там и друзья
Юмор другой и звучанье иное
И нам к сожаленью туда нельзя
Так как это для нас былое
Можно верить в новый рассвет
Но иллюзии так не греют
Как-то время, любви и побед
Когда мы были чуть-чуть живее


Рецензии