***

Не обольщать кого-то захожу,
мной движет часто просто любопытство,
и извинения я попросить хочу,
сказав, что нет во мне совсем корысти.

Я не стремлюсь кого-то обаять,
и если что-то комментируя пишу,
то, как я чувствую, я так и говорю,
и в том двусмысленность не стоит и искать.








 


Рецензии