У всех сбываются мечты

Я топаю или иду,
а временами так бегу.
К своей мечте летят на крыльях...
Или лежат и смотрят тихо.

Потом немного отдохнув,
опять идут летят, бегут.
У всех сбываются мечты.
У всех  людей мечты сои.

Нет одинаковых людей...
Нет одинаковых идей...
Нет одинаковой мечты...
Поверь в свою и к ней иди.

Ты хочешь это, хочешь то,
А я хочу пойти в кино...
Она же выбрала свое...
Пол мира у прекрасных ног.



Далее:
Пустое и полное - без рубрики, 13.06.2019 19:04
http://stihi.ru/2019/06/13/6338


Рецензии