***

Не для кого мне мыть посуду,
Некому показать свою бритую харю.
Душа пуста в такую минуту,
И с этой пустотой внутри сгораю.

И это уже не минуты, часы,
А дни с одинокими месяцами,
И мои мысли - гончие псы
Отгоняют счастье, стуча челюстями.

Уехал в деревню от жизни гадкой,
Отправить нехорошие мысли в топку,
Но мои мысли стали овчаркой,
Превратив в концлагерь черепную коробку.

Я приехал в Москву - город большой,
В нём миллион, народу много.
Но для меня он совсем пустой.
Возвращаться сюда не было толка.

В моём эфире - тишина,
Сплошной белый шум, не отвечают
На позывные. Я сойду с ума,
Если ее вдруг не повстречаю.

Ту, что коснется нежно плеч,
Закрыв собой душевную дыру.
Ту, что в огонь посмеет разжечь
Души давно заблудшую искру.


Рецензии