Прощай, любовь моя, прости...

(пробуем петь) Дмитрий Махановский. "Страдая,падая, взлетая".

* 1 *
Сегодня дождь.Мы расстаёмся.
Я больше рядом не с тобой.
Душа грустит, на части рвется.
Не сберегла мою любовь.

Теперь тебе и нет прощенья.
Оставь, что было позади.
Я ухожу без сожаленья.
Мне лишних слов не говори.

Припев:

Печаль свою не умножая.
Забуду думать о тебе.
Любви и счастья пожелаю.
Не приходи ко мне во сне.

Оставь надежду и тревогу.
С тобой теперь не по пути.
Простимся молча у порога.
Закрою дверь, ты не грусти.
Простимся молча у порога.
Закрою дверь, ты не грусти.

* 2 *
Нельзя связать и чудесами.
Любви оборванную нить.
Мы виноваты в этом сами.
И сердцем надо всё прожить.

Припев:

Хочу закрыть лицо руками.
Не показать всю эту боль.
Решают люди только сами.
Принять, сберечь свою любовь.

Печаль свою не умножая.
Забуду думать о тебе.
Любви и счастья пожелаю.
Не приходи ко мне во сне.
Любви и счастья пожелаю.
Не приходи ко мне во сне.

* 3 *
Оставь надежду и тревогу.
С тобой теперь не по пути.
Простились молча у порога.
Прощай, любовь моя, прости...


Рецензии
Хорошая песня! Только с добром Серега

Просто Звук   11.02.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что понравилось.

Игорь Чемойдан   16.02.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.