28. 05. 19

Когда розовая заря  или багровый закат,
Как часовой механизм,
Просыпается и засыпает Земля.
Самоцветами сверкает моя звезда,
Луна превращается в месяц,
Ночь хозяйничает во Вселенной –
Тьма, сказок уйма…


Рецензии