Моменты сумерек

Как горячо порой бывает ,
В тиши рассветной одинокой ,
В попытках практик напрягает ...
Озноб и холод , час глубокий ...
Возьмет печаль , и слёзы проступают ...
Я вспомнил вновь ... моя любовь ...
Я вспомнил как всецело таял ,
Отдавшись чувству неземному ...
Я вспомнил всё !
Как просто взяли и предали ...
Я помню всё ...
Хватаясь снова за перо ...
Меня накрыло , сочиняю ...
Одним лишь выразить могу!
Пишу себе , безликое посланье ,
И у воды заклятием шепчу : -
"Ну здравствуй Я , очарованье)
Не доверяйся в руки никому!
Вернись к себе и свету рая ,
К любви и миру , ко всему!
Вернись к себе , очарованье ...
Вновь быть счастливым одному!".
Вот написал и сразу лёгким стал я )
Проходит всё , остатки пеплом на ветру ...
Бывает так , что накрывает ...
В тиши рассвета поутру .


Рецензии