Луна без курса

Луна почти без курса, пуст небосвод
И люди прячут ад в закоулках душ.
Алколкоголизм, полнота, развод,
Свидетели обид, горечь слёзных луж.

Художник злой красит в черный цвет
Твои мечты. Не пытайся встать.
Разрушишь всё, не оставив след,
Как книгу скучную пролистай.

В пещере тьма, луч угас давно.
Но неизбежно пробьётся  свет.
Тоску гони и расшторь окно,
Встречай рассвет, создавай рассвет!


Рецензии