Момент

Спешишь успеть , а время не стоит на месте...
Столь хочется вкусить и повидать...
Стараясь ухватиться за мгновенье...
Секунды тик не воротить назад...

Вновь торопясь вперед , внезапно оступился...
Вдыхаю грудью Мира аромат...
В себя вернулся - в сердце пробудился!...
Познавший суть , что стала часть меня...

А в мире есть , в секундах бесконечных...
Всегда я помню тот момент "сейчас"...
В тот миг, что дал остановиться ,
Я принял правду - счастье есть момент сейчас)


Рецензии