Летом, в зиму

Выливая водку к апельсину
Я смотрю в окно - за силуэтом.
Человек, пришедший этим летом
Вот опять приходит, только в зиму...

Не искать себя, а выпить страсти
И сказать наигранно: «Прощай!»,
Ох и сколько я имею власти!
Здесь меня как хочешь величай.


Рецензии