Твоя станция ветер

Твоя станция - ветер.
Локоны бьют по лицу.
И никто не заметил -
Багаж подозрительно пуст.
Ты сложила туда
Лишь заветную с детства мечту
И пытаешься ту пронести,
Но, -  предальский хруст...
И из уст,
зарывая топор всего зла и войны,
На губах проступает
лишь горький винстонный дым.
Ты давно позабыла слова
и с судьбой на "ты"...
Твоя станция – ветер
Он как и ты раним.

Твоя станция ветер.
Он заметает следы.
И никто не знает,
Куда приведут пути.
И никто не скажет,
кого мы сегодня оставим.
И никто не преддвидит,
Кого же обидим мы
И страдать по нас,
покидая страну, заставим.
Твоя станция – ветер
Моя станция – вещие сны.

26.05.2019.  18:59


Рецензии